М. Ш. 19 апреля 2012 г

Знаешь, все что мне нужно
От тебя – пару слов нежных.
Если б все началось как  дружба
Мы бы были с тобою как прежде.

Но увы не тебе мои мысли,
Не тебе пишу свои строчки.
Среди календарных чисел
Я ставлю одно многоточие…

Милый мой, тебя я не помню,
Но мне важно о чем ты думаешь:
Вспоминаешь ли ты с любовью
Или скоро забудешь глупую?

Знаешь, все что мне нужно
От тебя – пару слов нежных…
Помни, как расползались тушью
На спине мои слезы-надежды…

Помни, я принесла тебе счастья,
А себе ничего не оставила…
И теперь, милый друг, здравствуй!
Все пройдет, все прошло, до свидания!


Рецензии