смысл жизни
надеюсь время лечит,
как ты говорило,и все будет так, как мы запланировали.
дружба - блеф,
любовь - наебка,
наверно я не в силах рассуждать,о том что больно - что неловко,
и обиды на чувства в себе держать.
наверно я давно уже заболела,такими чувствами как - гнев,
простите,за склад моих стихов,за не совсем рифмованные слова,
которые пишу я в "никуда",пожалуй для меня море это просто - солёная вода.
я человек-маникен,
моё нахождение в мире,всё ровно что умереть от бессилия,
плюнув на "смысл жизни",и пригнуть с высотки
вниз.
Свидетельство о публикации №112051909788