Волчица с раненой душой

ВСТРЕТИЛ Я ВОЛЧИЦУ С РАНЕНОЙ ДУШОЙ
ПОЛЮБИЛ ЕЕ Я КАК ЭТОТ МИР БОЛЬШОЙ
ВОЛКОМ ОДИНОЧКОЙ Я ПОЛ ЖИЗНИ ЖИЛ
И СЕБЯ НЕСКОЛЬКО В НЕЙ Я НЕ ЩАДИЛ
В ЕЕ ГЛАЗАХ БЛЕСТЕЛА ГОРЬКАЯ СЛЕЗА
ДЛЯ МЕНЯ ИКОНОЙ СТАЛИ ТЕ ГЛАЗА
В НИХ КАК ЛУЧ ОТ СОЛНЦА СИЯЕТ БИРЮЗА
ПРЕДАН ВСЕЙ ДУШОЮ СТАЛ МАТЕРЫЙ ВОЛК
ЛИШЬ В ЛЮБВИ Я ВИЖУ ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛК
ОНА Ж МЕТАЛАСЬ В СТРАХЕ НА ПОТЕХУ ПСАМ
ЕЙ СКАЗАЛ Я ТИХО ТЕБЯ Я НЕ ПРЕДАМ
ПСАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ БОЛЬШЕ НЕ ОТДАМ
ОНА ОПЯТЬ БОИТСЯ ПОТОМУ УШЛА
ТОЛЬКО ВОЛЧЬЕ СОЛНЦЕ БОЛЬШЕ НЕ НАШЛА
ВЗВЫЛ С БЕЗУМНОЙ БОЛЬЮ В ТОТ МИГ МАТЕРЫЙ ВОЛК
ГЛЯНУЛ В СВОЮ ДУШУ В ТОТ МОМЕНТ УМОЛК
ВСПОМНИЛ ОН ИКОНУ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА
ТИХО ПОКАТИЛАСЬ ГОРЬКАЯ СЛЕЗА
НЕ ПОНЯТЬ ШАКАЛАМ И ЛЕГАВЫМ  ПСАМ
ЧТО ИМ СВОЮ ВОЛЧИЦУ РАСТЕРЗАТЬ НЕ ДАМ
НИКОГДА ДО СМЕРТИ ЕЕ Я НЕ ПРЕДАМ
ПУСТЬ ОНА ОШИБЛАСЬ ЗНАЮ ИЩЕТ СЛЕД
ВЕДЬ ТАКОГО ВОЛКА БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕТ
ЧТО ДУШЕ ВОЛЧИЦЫ ДАРИТ ЯРКИЙ СВЕТ


Рецензии