Боль

Твой удар попал прямо в сердце,
Шрамов нет, но безумно больно.
Вытащи свой нож, не мучай.
Я так больше не могу - довольно.

Я не плачу – слезы высохли,
Благодаря тебе теперь я бездушная,
Я теперь не живая, не мертвая,
Но верю,что для кого-то все-таки нужная.


Ноябрь 2011


Рецензии