Ты не грусти, оставь сомненья. романс

Ты не грусти, оставь сомненья,
Твой выбор сделан - грусть уж не нужна:
Ведь жизнь - прекрасное творенье,
И нам она для счастия дана.

Чему-то в жизни места нету -
Не сможем безграничное объять.
Наш мир цветным расцвечен светом,
И ты, мой милый друг, ему подстать.

Ты не грусти, оставь сомненья.
Печален твой прекрасный милый лик.
Пусть грусть уйдёт мгновенной тенью:
Не остановишь жизнь ты ни на миг.

Огромный мир лежит пред нами,
Жить вместе в этом мире нам дано.
В нём счастье создадим мы сами,
И будем пить любовь мы, как вино.


Рецензии