Мне

Вопросов больше чем ответов
О них и думать не хочу
Шагов,шажочков,пируэтов
Я просто рядом хохочу

Зачем,куда,чего,докуда?
Впёред?Ну ладно,по пути
Внутри воспоминаний груда
Пинка ей дал - давай,лети!

Я не хочу искать шаблоны
Настроить четких планов кучи
Таких строителей тут горы
Летящих вниз с отвесной кручи

Я не по планам здесь с тобой
Не ставлю цели - добиваться
Просто вот этою весной
Я захотел с тобой остаться

По чувствам зеркало блистает
Да сердца бьются в униссон
Спокойно,нежно выбивает
Теплеет,засыпаю..Сон

По факту - думал и сказал
Несдержан ведь и агрессивен
Когда вдоль МКАДа я шагал
Я понял что устал,бессилен

Стоянка,рынок,переулки
Не видя шёл,ушёл в себя
Вокруг дебилы и укурки
Ими заполнена Земля

Держал внутри,то что святое
Семья и дети - нет светлей
Родное,близкое,живое
Иди ко мне,меня согрей...

В руке мобильник,набираю.
Звонок. Сорвался - рассказал
Не пожалел. Устала,знаю
Я тоже шёл,переживал

Под вечер стало лучше,честно
Спокойно ночью я проспал
А было бы вобще чудесно
Если б я спал с тобой.Мечтал

Хотел бы стать твоей страницей
Что ты не стала бы листать
Хотел бы быть твоею птицей
И по руке твоей летать

Закрыть собой порезы, шрамы
Мы взявшись за руки летим
Мы не остатки чьей-то драмы
Мы вместе,правда. Мы не спим...


Рецензии