Бог подарил мне снег

Бог подарил мне снег на День Рожденья,
Закончив череду слезливых серых дней.
И хочется молчать и хочется продлить мгновенье,
Пока снег падает, мечты мне кажутся сильней.

Возможно,скоро сбудутся уж  мысли эти,
Не отрывай ты взгляд, смотри , смотри!
Как разлетаются кружочки в желтом свете...
Вот это да! А мне уже ведь 23!

Сегодня, в эту ночь я попрошу у Бога
Чуть больше радости на год, чуть больше теплоты,
Чтоб не кривилась от Него моя дорога,
Чтобы здоровы были мама, папа, ты.

Чтоб полететь по жизни словно птичка,
Чтоб ветер чаще волосы трепал,
Чтоб делать всех счастливыми была привычка,
Чтоб от моей свободы даже черт затрепетал..

Чтоб , пролетая над бульваром зимним днем,
Устав , я в чьи-то руки опустилась,
 Которые прижали бы к груди, согрев своим огнем,
И так родное место в жизни появилось.

И все что думалось и представлялось
Вдруг будто выплыло из небытья,
И даже больше счастья нам с тобой досталось ,
Чем ожидать могли и ты и я.

Хотя...пока смотрю на белый хоровод,
В руке большая кружка с черным чаем..
Спасибо, Бог, за этот снег, в мой новый год
И этого для счастья мне хватает...


Рецензии