кончается...

кончается...
заботливые тени
приняв поклон
наводят хоровод
на праздник
волю чующих
видений
которым ночью
я готов
дать ход

не помирившись
с будущей утратой

набив дыханьем
вырытый
мной лаз
ко мне спешат
на тронутых
сном лапах
в свой первый
и последний
в жизни раз
подмявшие
под небеса
обитель

прожитых дней
надеждою больных

я
подыгравший нежности
хранитель
судьбу принявший
ласково
под дых...


Рецензии