Всё что было убилось с верой

Я давила себя сколько было силы,
Отвергала тебя , другой жизнью жила
Осуждала себя и себя корила,
Но винить, я тебя ,никогда не могла.
Ты был прав,в тебе столько силы,
Ты силён, только я вот  сдалась,
Жизнь свою я сама отравила
Только жила всегда молясь.
У меня больше нет надежды,
Оборвалась с  чужой весной
И рассыпалась моя вера
Как сорвавший цветок весной.
Я не верю, ни  в чью больше веру
На  тебя,  не надеюсь,  не жду,
Всё что было, убилось  с верой.
Как нибудь  я сама проживу.
Я ведь жила и раньше как то,
Убивала  и сердце жгла.
Я тебя,ведь всю жизнь любила,
Вот пришла мне пора забыть тебя.

 


Рецензии