Ах жизнь моя! Мой белый лист

Ах, жизнь моя! «Мой белый лист»
«Не наступивший понедельник»!
И в 7-мь утра твоё:«Проснись»!
И загулявшийся сочельник.
«Все!», «Хватит!», «Больше не могу!»
«Мне надоело!», «Я устала..»
Все дни в сегодняшнем году,
И, те, которые проспала.
Ах, жизнь моя, тебя люблю!
За несусветные причины,
За то, «Что больше не могу!»
За бесполезные кручины!


Рецензии
Читаю и узнаю себя)) Спасибо за хорошие стихи!

Луценко Ольга Александровна   20.05.2012 00:35     Заявить о нарушении