Обнулили...
Миновали отчаянье, но на душе стало пусто,
Заподозрили совесть, в неминуемой лжи,
Не закончена повесть, о конце расскажи,
Обнулили отсчёт вместе прожитых лет,
И закончен счёт всех совместных побед,
На засохших полях не родится трава,
Как же я был не прав, как же ты не права…
Свидетельство о публикации №112051909564