Корабли

Забери меня из этой темноты
И с этого холодного балкона,
Где пепел сигарет в объятьях тишины
Меня каждый вечер хватает за горло.

Забери меня из этой темноты.
Мы и так уже далеко от дома.
Здесь ветер не гоняет воздушные шары,
Не играет с твоими волосами влюбленно.

Забери меня из этой темноты,
На меня уже падают своды
Из этой бесконечной и траурной зимы,
В бухту кораблей, уходящих под воду.

В своих глазах
ты забери
меня туда,
где тонут
наши
корабли.


Рецензии