Трудно подниматься с колен

Если нет телефона такого,
Где б услышать от сердца слова.
На душе неподьемная ноша.
От отчаянья гудит голова.

Нет угла-тихой гавани жизни.
Нету сил,чтоб все снова начать.
Лишь маячит злая улыбка.
Тянут руки-помочь мне упасть.

Вот и все,ни надежды,ни помощи.
Мрак и холод -скорей бы конец.
Опустились плечи беспомощно.
Нету слез из под сомкнутых век.

И тогда,из колодца бездонного,
К небу взгляд и слова обратя,
Призовешь ты помощь Божию,
А в ответ одна тищина.

В этот миг,что длиннее жизни,
Когда сделан последний шаг,
Вдруг простые слова услышишь-
Ты живой и с колен нужно встать.

Вдруг услышишь-да я тебя знаю.
Человек ты ,но только в беде.
А такое со всяким бывает,
И не пой похоронку себе.

Подымайся,цепляйся за руку,
За соломинку-добрый взгляд.
Уже завтра все может быть лучше.
Ты мне верь ,не гляди назад.

До откуда же эти слова?
Никого ведь и рядом нет.
Видно слышат меня небеса.
И простые слова мне ответ.

Ничего не случилось пока,
Но как будто душе стало легче.
Я попробую встать,меня агел узнал.
Я стою во весь рост-человеком.


Рецензии
Храни вас Господь и дальше! ап

Пётр Антропов   15.01.2013 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.