Протокол

Протокол. Здесь нельзя. Негоже...
Ну а ты,с такою-то рожей.
Соваться в чужую прихожую,
Ну ни кожи, у тех и - ни рожи.
Ни о чём, никогда, ты, не спросишь,
Из избы ты и сор не выносишь
И прощения больше не спросишь,
Только нож,напоследок, наточишь...
К протоколам мы, брат, не привычны,
С малолетства мы знаем отличия,
Кто кого на подмогу покличет
И у всех, за подмогу свой вычет...


Рецензии