Конца света не будет

Конец нам обещают света:
пустыни - где цвели сады,
иль вражья прилетит ракета,
иль вечные исчезнут льды.
 
Или карающей десницей
разрежет Землю метеор.
И скажет череп « Бледнолицей»:
- Бог исполняет приговор!
 
А, может быть, забыть про слухи
и жить, природный дар ценя?
Здесь делать нечего Старухе.
Ушла. Любовь в сердцах - броня!
12.05.12.


Рецензии