Две музы было у меня...
Одну ...* звали.
С которой о любви писал на сеновале,
Но отдаляюсь с ней день ото дня.
Философом мне помогала стать
Другая - звали водкой,
Ее закусывал я луком и селедкой,
В угаре пьяном падал на кровать.
Их нет со мной сейчас,
Одна ушла сама,
А от другой бежал, чуть не свела с ума,
Писать уже никто не даст приказ.
Они ушли, и навсегда наверно,
Без них неинтересно мне писать.
Стихи довольно пресно начали звучать,
Без музы первой очень даже скверно...
(* подойдет любое женское имя)
Свидетельство о публикации №112051909475
*подойдёт любой человек не пишуший стихов.
Ирина Сайк 06.08.2013 17:36 Заявить о нарушении