Цените жизнь в судьбы уроках

Цените жизнь в судьбы уроках,
Случайных встречах и словах,
Что обрели в беседах с Богом
Иль дня вчерашнего трудах.

Цените мать, что вас качала.
Цените помощь, что спасла.
Конец цените как начало
И каждый шаг в благих делах.

Цените данное Отчизной,
Пусть и бывает не мила.
Жизнь как прыжок... Высокий? Низкий?
Все это в ваших лишь руках.


Рецензии