Горизонт миражей

Я спою тебе тихо
Очень тихо, про свет.
Про немыслимые пейзажи.
Про то, как беззвучно
Кричат маяки,
Охраняя корабли и поклажи.

Знаешь, есть море
Невообразимой глубины.
Там и холодно и спокойно
И страшно.

Захлебнуться,
Захлебнуться,
По чей - то вине,
В миражах
Историй и кряжей.

Мало слов.
Их всегда ни на что не хватает.

В такие минуты
Мир исчезает,
Медленно-медленно тая.

Я наблюдаю твой космос
Сквозь горизонт
Забытых светил.

А если все подытожить,
То...

Господи, Боже мой!
Не все ли равно?!

Скажи
Кто для тебя я?
Кто?



9.04.12 г.


Рецензии