Нет ни счастья, ни радости...

Нет ни счастья ни радости,
От общения с тобой.
На устах одни лишь гадости.
Лучше, милый, рот закрой.
Ты иди своей дорогою,
И со мной не говори.
Ведь меня совсем не трогают
Речи глупые твои.
Жизнь твою не понимаю,
Живу жизнью я другой,
А таких, как ты, вульгарных,
Обхожу я стороной.


Рецензии