О потере дара речи...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
"Prognosis pessime"
Андралекс Сергеев
/Нужно говорить бы на понятном
Для простого люда языке,
Чтоб как эхо звук пришёл обратно,
А не таял в зыбком далеке.
Нужно говорить бы...
Только Слово
Заперто, и на устах - печать.
Духом тоже умирать не ново.
Есть дыхание - неможется кричать./
http://www.stihi.ru/2012/05/08/4687
* * * * *
Намекалось многими стократно,
Что, увы, утеряны навек
Навыки - разумно и понятно
Мог, чтоб, изъясняться человек.
Говорят не прямо, а намеком,
Молчаливый крик летит в эфир...
Обиняк спасает лишь до срока,
Да и то, лишь под звучанье Лир...
9.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051900937
Гилади 13.08.2012 21:35 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 13.08.2012 22:40 Заявить о нарушении