Одумайся
и обнимают нелюбимых,
когда решаем не дилеммы,
а чуждые проблемы мнимых,
когда закрытыми глазами
"обозреваем" красоту
и тут же сжатыми устами
глаголим её глубину.
когда не слышим речи звуков,
а всё читаем по губам,
когда идём не друг за другом,
а маршеруем по стопам...
ты постарайся оглянуться,
увидеть заново себя.
попробуй всё-таки очнуться,
ведь жизнь то тратится твоя!
одумайся: на что ты хочешь
потратить краткие деньки?
впустую? нет? ну а чего морочишь (головы)
и копишь глупые долги?
не мучай ни себя, ни тех,
кого любить ты не способен.
не надо лжи, ведь это грех,
загадка жизни без условий.
попробуй лучше рассказать,
что у тебя в душе твориться -
СОБОЙ легче счастливым стать,
а МАСКЕ жизнь не покориться.
остановись и оглянись -
время исправить все ошибки
и под других ты не прогнись -
не поддавайся масс прошивке.
Свидетельство о публикации №112051909294