мне приснилось

мне сегодня приснилось,
что я снова касаюсь тебя.
в который раз.
мы стоим на безлюдной улице
и ты просишь расцеловать твоё лицо.
здесь.
и сейчас.

но я открываю дверь в тупую реальность.
и эта ****ская кровать...

господи боже,  я прошу тебя, убей всех,
кто хоть раз к ней прикасался.
кто хоть раз лицезрел её руки, их касания.
мне ничего не нужно
(как оказалось) ,
лишь бы ты улыбалась на прощание.

что ж и грешить нельзя,
да не смеши,
и позволь мне проститься.

если я убегу, ты её заберешь вместо моей души,
ненавижу сны с ней,
но не выживу,
если она перестанет мне сниться.


Рецензии