Завтра-будет!..
И у сАмого края тоски
Не молчите так долго и страстно,
Не играйте с судьбой в поддавки!
И отчаянья ваши умерьте,
Запишите их прошлым числом...
Эта жизнь,с точки зрения смерти,
Всё же,есть наименьшее зло.
Свидетельство о публикации №112051909220