Фарида. Почему у меня нет семьи, как улучшить ситу

Фарида. Мне 42 года. Почему у меня нет семьи, как улучшить ситуацию?
Это идёт информация с вашего фото:
Моя душа сегодня плачет.
Она тоскует об одном,
что жизни карточка проплачена
и мне готов бездетный дом.
Горит душа, горит и очень больно
мне за вами, люди, наблюдать,
Когда смеётесь вы безмерно,
Когда идёте вы гулять.
Ах! Сладко было только в детстве,
Когда мне жал один сапог.
Его драла, ругала нервно.
И мне нашли другой сапог.
Сапожки я тогда свои всё тряпочкою очищала.
И папа прятал даже их.
Чистюля! Ах, как мне досталось,
Когда я пылесос сожгла.
И мама только не ругалась,
Отцу сказала те слова,
Которые я помню ныне:
-Отец, она же не сама.
Наверно, пылесос был с браком,
Не Фарида его сожгла.
Деталь какая-то упала,
А может провод был плохой.
Нет, Фарида не виновата.
Ты не ругай её, постой!
Сейчас уж время то далёко.
И пылесосы помощней.
Сейчас другие интересы
И нету больше тех парней,
Которые за мною стайкой,
А я такая, как скала.
Такая правильная!
Мама мне говорила,
А я ждала!
За те года, что я училась,
Подруги все нашли парней.
А мне учёба! Мне учёба!
И гордость! Мне не до парней!
Сама себя я укоряю,
Но правильной дорогой шла.
Себе дорогу поменяла
И я теперь совсем одна.
Скажи, Галина, если можешь,
Какой готовит мне сюрприз
Моя стезя, моя дорога,
Где лестница моя …
Нет смысла себя терзать,
Идти мне ввысь,
Ведь выше нет людей,
На крыше лишь голуби
С судьбой сплелись.
Скажи, скажи, скорее мне,
Я буду снова на коне?
Мужчины, где вы, отзовитесь!
Я жду теперь, я жду теперь!

Теперь после обращения ко мне,
Я, Галина, снова задаю вопрос:
- Скажите, Учителя, не томя Фариду,
Что в будущем ждёт, о прошлом не надо.-

-Я Есмь Джабраил, вижу тонкую грань.
Сегодня, ханум, ты становишься мягче.
Сегодня из глаз вытекает слеза.
Мужчина, он есть, и глаза ты не прячь.
Он рядом, он ждёт.
А его бывшая жена ему не помеха.
Не помнит её.
Тебя он мечтает пленить, приручить.
Он будет стараться! Дай шанс получить.
Ту долю богатства , что значится- жизнь!
Тебя  он во снах своих видит давно.
Не злись, не ругайся, такое кино.
Ты знаешь его, он готов укрощать мустанга,
Лошадку, которую в стойло захочет поставить.
Закуси удила, он дышит тобою.
Он-Бога стрела! Зовёт и зовёт!
Так иди, дорогая! Он будет с тобой!
Та жена не родная.
Коль сможешь зачать,
Будет крик в вашей спальне.
Затопает мальчик на вашем диване!
Живи и дыши, наслаждайся любовью.
Пусть будет мужчина, который невольно
Тебя в своих снах увидал, не забыл.
Он знает, что нужен, его не кори.
Он бросит и пить, и курить, и ругаться.
Ты будешь как луна, как звезда
Сиять и пылать и гореть только страстно.
Прими его в душу, не надо плеваться.
Он будет и тих, и спокоен тогда.
Он любит и будет семья на планете.
Твой мальчик родится тогда на рассвете! 

18 мая 2012 год


Рецензии