***

Ценить начинаешь время,когда тебе за шестьдесят.Лысеет твоё темя.Года,как секунды летят.А молодость бесконечна,ей многое по плечу.Она безумно-беспечна.С девизом:-Так я хочу!Сейчас через призму страха:ошибок,просчётов,потерь;делам - не словам веришь и локти кусаешь теперь...


Рецензии