Таше Инглези

Поэзия – это зарядка для ума и лекарство для души.
                Таша Инглези.


Поэзия – зарядка для ума
И, плюс, лекарство для души.
А кто тогда сама
Таша Инглези?
Её стихи уж больно хороши,
Она – жемчужина поэзии.


Рецензии