Расставание

Нет, не расстроен тем, что мы расстались,-
Немного занесло на вираже:
С утра мне было неуютно малость,
А к вечеру – без разницы уже.
           И сожалеть не буду – нет в том смысла,
           Забылось, что желанием томим,
           Я изваял в своих безумных мыслях
           Когда-то для тебя хрустальный нимб.
Но оказалось, он не долговечен-
Песчинками рассыпалось стекло
И заменить его сегодня нечем.
Все! Время жизни нимба истекло.
            Сейчас апрель. Дождь сеет рожь на лужах,
            Какая необычная весна:
            Свободны мы. Я стал тебе не нужен,
            И ты мне тоже стала не нужна.
А вот пока соседи говорили
О нас с тобой лукавым шепотком,
Волшебнее и ярче стали сини,
И щёлкнула синичка за окном.
               
               


Рецензии
А если к вечеру стало уже всё равно, значит, это тот случай, когда "расставанье во благо"@.
Радости, Евгений!

Ольга Акварельная   27.04.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Вообще-то, редко бывает расставание во благо,
чтобы узреть его вот так сразу. Это описан не факт, а желание, скорее
всего... после осмысления. Успехов в жизни!

Евгений Сидельников   27.04.2013 21:19   Заявить о нарушении