привет, одиночество

Когда на каждое твое слово порция отвращения,
 А на малую унцию правды - потоки лжи,
 И любовь, что была – не имеет значения,
 И по камню разобраны все миражи;

 То чувство, когда  м о я   "Ты"  с кем-то    и   голая,
 Предавая забвению правила и эстетику,
 Ломаешь свою жизнь и/или голову,
 Ища очередное счастье в пакетике;

 В эти минуты
 Мне все сложней убеждать себя и других,
 Что это лишь трудныйпериод,всекончится.
 Мой внутренний голос не молчит, а затих,
 Повторяя в утробе: «привет, одиночество».


Рецензии
Жестоко и сильно. Так надо.

Майская Кошка   27.11.2012 22:03     Заявить о нарушении
Мария, ты меня раскрыла.

Будет Лучше   27.11.2012 22:09   Заявить о нарушении