Прильни щекой

    Твое  плечо---

               уже хочу коснуться

    Немного   приласкать

    Прильни  щекой  к  руке

    Должны  мы  знать

               что  чувства  вдруг

    Проснутся





    Себя  не  уводи---

                тебе б не отдаляться

    Без слов  должны мы

                объясняться

    Тот  холод  пустота---

                вновь  повторятся

    Весь  цикл

                начала  и  конца




   
    Свое тепло  мы отдаем

                ища  в  ответ

    Согретую песчинку

    Не находя 

                осознаем


   

    Стучимся  в двери  зря


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.