Мы с тобой половинки целого

Мы с тобой половинки целого.
Так наверное нами завещано?
Много глупостей нами сделано
Много слов нами обещано.

Мы с тобой берега далёкие
Что пытаются быть рядышком.
Натянуть бы крылья широкие
Полететь бы орешком-ядрышком.

Просто я так люблю тебя сильного.
До безумия,до слёз,до отчаянья.
И пишу с телефона мобильного,
О тебе лишь одном мечтания.

В диалоге словами нежными,
Заливаюсь слезами горькими.
И забыв о былой безмятежности,
Мы пытаемся быть стойкими.

Мы с тобой от души сливаемся.
Шепчем главные наши признания.
С каждым днём,мы сильнее влюбляемся,
Уменьшая с тобой расстояние.

Я тобой в этом Мире обещана.
Так боюсь потерять тебя милого.
Для тебя я единственная женщина,
Что так любит тебя любимого.

Ты моё отражение в зеркале.
Вечно в звёздном,лучистом скольжении.
И в ресницы твои нежно-длинные,
Я целую твоё отражение.

Потому что я твоя женщина!
Через всполохи неба лучистого.
Я тобою одним лишь повенчана,
Возродив в тебя Ангела чистого.

Мы  с тобой половинки целого.
Мы сумеем пройти что назначено.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ САМОГО СМЕЛОГО!!!
Я приму что судьбою предназначено.


Рецензии
Мы все люди ЦЕЛЫЕ,а не половинки...всегда говорю это людям)))

Странник Небес   12.08.2012 22:18     Заявить о нарушении
Может быть и так!

Анастасия Максимова 2   12.08.2012 22:23   Заявить о нарушении
когда мы ощущаем себя половинками без любви,тогда нам очень больно...потому что мы ищем,скорбим,и жить не можем без половины...так нельзя!надо себя по другому настраивать...Жизнь дается одна,цельная,полная...дается каждому одна жизнь,одна душа,одно сердце...и все целое,без половин.Поэтому и жить надо соответственно.

С ув.Лешка

Странник Небес   12.08.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.