Я не буду спрашивать...

Я не буду спрашивать сколько зим,
И сколько лет минуло?
Мы не будем их считать.
Главное, чтоб сердце не остыло,
На чужую боль не перестало отвечать,
Чтоб душа осталась молодая,
Чтоб светились радостью глаза,
Чтобы музыка в тебе звучала,
И от счастья брызгала слеза.
Пусть будет с радостью прожит каждый день,
И никогда не посетит подруга - лень.
Здоровье, счастье и удача с тобою будут,
Друзья и близкие тебя не позабудут.


Рецензии