Дружеский совет
Его дам я.
А может быть его дашь ты?
А может просто помолчим?
Какой совет?
Не надо мне.
И мне не надо.
Вот так раз.
Забыл уже я, что хотел.
И я не помню.
О чем мы?
А, вспомнил.
Ну, и что?
Не то.
А что то?
Что-то.
Хорошо.
Тебе не кажется…
Да, да.
И я о том же.
Ты про что?
О чем и ты.
А я о чем?
Давал совет.
И в чем он был?
Тебе видней.
Так, так…
И что?
Забей.
Ну ладно.
Хорошо.
Свидетельство о публикации №112051900908