Сопел от наслаждения и чвакал

Сопел от наслаждения и чвакал
худую, дряблую, казалось, грудь
и тело трепеталось посаженное на кол
разбрызгивая на подушку муть

кошмарный сон не мог сравниться
с этой постельной суетой
кто право дал соедениться
с этой тошнящей красотой?

быть может сродни извращенью
неладно что-то с головой
к себе ты строг по отношенью
лечиться надо, Дорогой!

Знакомому, изрекшему очередной перл: "Какая разница, куда сувать!"


Рецензии