Люди

В городе тихо,идут и не слышат
Люди одетые в красные маски,
На грязной земле оставляют свой взгляд.
Подул ветер и они как бумажки полетели все в ряд...

Сонный фонарь забыл выключить свет;
Снег превратился в черную воду,
Слабый,почему не скажет-нет?
Слушает вседа он природу...

А у тебя голубые глаза!
Как небо мое,они безконечны
Ты идешь навстречу мне издалека,
Но мы друг-другу не известны...

Сверну обратно,и пойду встречать людей,
Я соберу с их лиц рассказы;
Чтоб стали лица их светлей
Увидев-улыбнусь им сразу:)


Рецензии