Я уже давно...

Я уже давно тобой болею!
И не понимаю.., где ты с кем...?!
Только нежно душу, мою греет...,
Твой забавный, громкий, детский смех!

Я уже давно себя не слышу..!
Не читаю, глупость, между строк!
Я - пропал! ЛЮБЛЮ! Иль НЕНАВИЖУ...!
Без моей, мне МУЗЫ -счастья НЕТ!


Рецензии