Cамое плохое. Из сборника Анекдоты в рифму
В больнице маму навестить."
"Да был я там." "Как это мило.
И что ты можешь сообщить?"
"Ну, что сказать? Она в порядке."
"Как цвет лица?" "Чиста, бела,
Пока маман не до зарядки,
В реанимации она."
"Что врач сказал?" "Не успокоил,
Готовьтесь, говорит, к тому,
Что даже самое плохое
Возможно,судя по всему."
"О, боже мой,какое горе!"
"Я сердцем, милая с тобой.
Он подтвердил, что очень скоро
Мамашу выпишут домой."
Свидетельство о публикации №112051909017