Любите! Любите! Любите!

Впускайте любовь в ваши вены!
Дышите любовью! Дышите!
Не допускайте измены!
Минуты! Секунды ловите!
Впускайте любовь, не жалея!
Любите! Страдайте! Живите!
Я знаю! Я верю! Умеем
Любить! Так любите! Любите!
Впускайте любовь в ваши двери
И в окна впускайте! Впускайте!
Покуда мы любим, мы ВЕРИМ!
Друг–друга любовью спасайте!
Впускайте любовь, словно Бога!
Всю душу заполните ею!!!
Пусть боль! Пусть разлука! Дорога!
Я знаю! Я верю! УМЕЕМ!


Рецензии
Пойми меня, поверь,
В любви не мастер объясняться,
Так что же мне теперь,
Всю жизнь без секса оставаться.

Леонид Ковтанюк   19.05.2012 22:44     Заявить о нарушении