без запятых

волнами чувства раскачались
на берег волны расплескав
на песок разлить решились
прильнув решительно назад

но ветер глади подгоняет
и взмах как маятник истёк
ещё ещё почти смочило
песок лежит опять сухой

уже и тучи накрывают
упав на землю чернотой
и волны землю окружили
песок лежит опять сухой

луна прилив заставит хлынуть
и солнце землю повернув
закрутит волны чтоб смочили
песок лежит сухой и тут

когда планета век отжила
звезда взорвалась в пыльный путь
там далеко в иной равнине
песок хотел волну вернуть


Рецензии