Я умираю без тебя

Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ
И РАСТВОРЯЮСЬ В СЛЕЗ ТУМАНЕ
ОДНУ ТЕБЯ КАК ЖИЗНЬ ЛЮБЯ
СЕБЯ Я ЧУВСТВУЮ НА ГРАНИ
БЕССОННИЦЕЙ СЕБЯ ГУБЯ
Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ
И ОБЖИГАЕТ ДУШУ БОЛЬ
ИЗ СЕРДЦА КРОВЬ ПОТОКОМ ЛЬЕТСЯ
НО ВЕРЮ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
НА ВОЛЮ ГОЛУБЕМ ПРОБЬЕТСЯ
СУДЬБА НАВЕРНОЕ СМЕЕТСЯ
БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ ЕЩЕ БЬЕТСЯ
БЕССОННИЦЕЙ СЕБЯ ГУБЯ
Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ

 


Рецензии