где-то

Разве ты знаешь,что у нас внутри,
догадываться может каждый,
в меру своих способностей
когда в унисон говорить слова любви,
под кожей зажигают светлячки
на руки садятся птицы,чирикают себе смело,
но мы молчим боясь это потревожить.
Приходит вечер,своей сединой,
как изморозью на колени,локти,плечи
закутывайся потеплее,вот свитер чужой,
мой не примешь,да я и не смею.
И стремишь свой взгляд поверх одиночеств
своих,одиночеств разорваных аорт,
это неокрепший суицидальный полумотив,
ты сама что-то писала про кровь,
окунулась,в нечто большее,приобретя
шар желаний,или исполнений,кто его знает
может быть тебе твой мальчик это нагадает,
а может и нет,я не говорю слов
молчу в ответ.
Можно было растянуть,по страницам,небылицы,можно успеть сказать главное,до того как дыхание остановится....но я смолчу,пусть дыхание остановилось,ты никогда этого не замечала.


Рецензии