Любовь
Она возносит Вас всегда.
И пусть Ты будешь лишь букашкой,
С ней станешь Ты прекрасной пташкой.
И все ей возрасты покорны.
Будь сорок Вам или по более.
Мы все едины в этих узах,
Мы все равны пред этим чудом,
Что душу нашу просвещает,
А сердце в холод согревает.
И где бы ни была она,
Мы знаем – есть и ждем всегда!
18.06.2010г.
-Аза-
Свидетельство о публикации №112051908896