Не солнечном диске

Мне хорошо и спокойно на солнечном диске.
Реки любви в поднебесье свободно текут.
Кто то чужой повстречается и — станет близким.
Счастье взорвётся,как праздничный гипер-салют!
19 мая 2012.


Рецензии