Cчастье

Я опрокинусь на траву -
Кукуй, кукушка, сколь осталось!
Лучится солнце сквозь листву...
Для счастья нужно только малость:

Лак юной зелени вокруг
И одуванчиков головки,
Соприкасанье жарких рук,
И поцелуй - пока неловкий...


Рецензии