пожалуйста, не оставляй меня никогда...

               
пожалуйста, не оставляй меня никогда,
как кран покидает однажды вода
и дети родительский дом

мне кажется где-то я уже это слышала
о том, что мы вместе
и, может быть, что-то я не расслышала,
но ты пел мне песню.


Рецензии
оочень очень

Карпушкинс   25.10.2012 23:28     Заявить о нарушении