Я проснулась
Оглянулась,ужаснулась!
Как жила я? как мечтала?
Даже грошик не достала.
Я до тучки дотянулась,
Только снова обманулась.
Я на радугу смотрела,
Но совсем не поумнела.
Пролетала мимо птица,
Не журавль и не синица,
А глупышка воробей
Свил гнездо в душе моей.
Свидетельство о публикации №112051908852