***
Природный взрыв в душе и теле
И не смотря на наши стоны
Она как хочет нас имеет!
Быть надо жутким пофигистом
Чтобы любовь переиграть
Или конкретным мазохистом
Чтобы в ней что-то изменять
Время - Хароший Лекарь!
Неунывать!
Свидетельство о публикации №112051908845