Расцвела акация
Расцвела акация и к себе зовет!
Аромат свой нежный по степи
несет...
Пчёлок рой весенний,она к себе
влечет.
Пчелки прилетели,- дружно здесь
жужжат
И шмели летают, тоже здесь кружат...
Нектар все собирают и домой летят!
Гроздья белоснежные на солнышке
блестят.
Красотою нежною к себе они манят!
Ароматом нежным влюблённых всех
пьянят...
От аромата этого сердце замирает
И подружку нежно, влюбленный
обнимает.
Свидетельство о публикации №112051908820
С уважением Александр.
Александр Котельников 19.07.2012 13:49 Заявить о нарушении