О любви

Я, веришь, чувствую каждой клеточкой, что нужна ему.
Договорились реже звонить, но знаю ему трудно одному.
Он не отвечает на мои вопросы -боится меня обидеть.
Избегает спонтанных встреч, чтобы реже друг друга видеть.

Странный какой-то: говорит всё равно, а ждет моего звонка,
Я не лучше: пишу ему стихи, не засыпая до утра.
Я говорю  всем, что у меня все хорошо - вру безнадёжно.
Он надеется, что забудет, но не пытается - знает, что невозможно.

Не пойму, где моя смелость, чтоб куда подальше всё послать?
Отпустил, а потом жалеет, а я жду его, даже не пытаясь забывать.
Звоню, чтобы услышать его голос, даже банальное:"Все хорошо. Как сама?"
Каждый раз горло душат слёзы, еле сдерживаю, чтобы не чувствовал, что я скучаю без тебя.

А может просто сказать то, что мучает на перекрестке наших изредка общих снов.
Это чувство, я прошу береги до конца, ты знаешь его называют "ЛЮБОВЬ"


Рецензии