Ощущение любви

Солнце, Нежность, радость и тепло
Поселились в сердце и остались.
От улыбки незаметно так
Ямочки на щёчках показались...

Как прекрасно жить, мечтать, любить.
Быть, как будто пишущейся пьесой,
Что дано всем в памяти хранить.
Быть твоею милою принцессой.

Выше всех лететь и петь любовь.
Быть, пожалуй, лучше всех. Счастливой.
"Я люблю"..твержу тебе я вновь...
Делаю мечту неповторимой.


Рецензии