Мне бы сейчас уткнуться в чью-нибудь шею...
Просто почувствовать запах твоих волос...
Я забываю тебя. Ты слышишь? Но постепенно...
В горле комком затерялся немой вопрос...
Вот бы обнять мне тебя до боли в ключицах,
Только в глаза ни за что, никогда не смотреть...
И уловить еле слышное: "я буду сниться..."
После тех слов остается по бабьи реветь!
Мне бы сейчас аккуратно собрать чемоданы,
Времени мало, надеюсь успею за ним...
очень хочу дозвониться успеть до мамы...
И на прощание сказать, что он мною любим!...
Свидетельство о публикации №112051908789